您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政府领导 > 李无文副市长 > 重要活动
李无文调研温州综合材料生态处置中心
发布日期:2020-10-29 10:26:00浏览次数: 来源:洞头新闻网 字体:[ ]

10月26日上午,副市长李无文率队前往大门镇调研温州综合材料生态处置中心。洞头区领导林霞、朱学进等陪同调研。

据介绍,温州综合材料生态处置中心是我市第一家也是唯一一家集焚烧、物化、固化及填埋等功能于一体的综合性处置单位。该中心1万吨/年医废改扩建项目工程实施后,全厂总焚烧规模达3万吨/年。其中,原医废焚烧线用于危险废物焚烧,危废焚烧处置能力较原来增加1万吨/年,新建1条医废焚烧线,处置规模为1万吨/年,较原来增加0.5万吨/年。

在听取与会人员讨论后,李无文指出,作为我市重要的环保基础设施,该项目为民生托底,谋长远、打基础,为环境建设提供良好开端。希望洞头区委区政府一如既往地支持相关项目建设,尽早谋划,做好总体布局。

针对项目目前面临的难题,李无文要求,相关部门要互相协作支持,全速推进,保质保量完成建设目标任务。

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统