您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 交通
黎明西路与民航路交叉口施工
发布日期:2020-11-17 09:02:10浏览次数: 来源:温州商报 字体:[ ]

日前,因民航路过街管道施工需要,黎明西路民航路交叉路口北侧北向南方向三条车道被占用,致使该路口的通行受到影响。

11月16日上午,记者来到施工现场,只见黎明西路民航路交叉路口北侧北向南方向三个车道已被蓝色挡板围起,挖掘机正在施工。因施工占去三个车道,导致北往南方向的车道变窄,车辆途经的车速明显变慢,如遇红灯,还会排起长队。

“为了通行顺畅,我们不仅在该路口增设警力维持秩序,还临时借用了对向的一条车道用隔离护栏隔开。”辖区一路面民警告诉记者,由于该路口是瓯越大桥前往市区的重要交通要道,交通流量较大,因此早晚高峰通行压力会变大。为此,他们让施工单位临时挤压空间,“腾”出一条道,加快通行效率。

交警建议,施工期间,途经此路段的车辆请提前绕道至环城东路、惠民路、车站大道等道路通行。此外,由瓯越大桥进入市区的车辆请提前从江滨路出口下,绕道至江滨路、东游路等道路通行。

记者了解到,目前该施工暂定持续至11月22日,不过,从这两天的施工情况来看,由于牵涉地下燃气管道等设施,安全起见,施工工期会根据实际情况延长。(记者 吴健

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统