您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 活动
鹿西首届东海黄鱼节周六开幕
发布日期:2020-11-19 08:50:00浏览次数: 来源:温州日报 作者:陈蜜 字体:[ ]

坐船30-45分钟,就能亲自垂钓东海大黄鱼。这个周六,2020洞头·鹿西首届东海黄鱼节上就有这样的“福利”。除了钓黄鱼外,还有内容丰富的烹饪、品鉴和休闲活动,乘着秋日天气正好,不妨去感受一番海钓的乐趣。

鹿西岛是洞头区“两菜一鱼”的集成地,首届东海黄鱼节将通过海岛旅游资源展示、趣味海钓、黄鱼烹饪竞技、秋冬游览体验等活动形式,突出鹿西休闲旅游、海洋文化、产业经济三者结合,进一步推广“产品+文化+创意”的模式,助推乡村振兴,进一步打造“花园鹿西,离岛慢城”。

据介绍,本次活动分为全国海钓邀请赛“东一·白龙屿”黄鱼亲子欢乐钓大赛、“浪尖到舌尖”鹿西黄鱼烹饪邀请赛、“大厨带你做黄鱼”网络烹饪直播课、“品玩黄鱼·慢游鹿西”休闲游活动、“东海第一荤”鹿岛伴手礼展销会等5个分活动进行。


打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统