您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政府领导 > 李无文副市长 > 重要活动
李无文组织召开会议专题研究二次供水设施补短板工作方案
发布日期:2020-12-04 15:05:30浏览次数: 来源:市综合行政执法局 字体:[ ]

12月3日,副市长李无文组织召开研究市区二次供水设施补短板工作方案专题会议。

会议听取了市综合行政执法局关于市区二次供水设施补短板综合性措施制定情况的汇报,与会单位就二次供水相关问题进行了充分讨论。

在听取各部门汇报和交流发言后,李无文指出,二次供水设施补短板工作是民生工程,必须抓紧推进实施,要加快推动纳入2021年度市政府为民办实事项目。

李无文要求,一是市综合行政执法局要牵头制定二次供水设施补短板的实施意见和二次供水设施改造三年行动方案(2021-2023),争取2021年3月前出台并落地实施;二是市住建和综合行政执法等部门要制定出台二次供水设施改造技术标准和二次供水设施移交办法等配套政策;三是明确老旧二次供水设施改造资金来源,由供水企业和市、区两级财政按比例共同落实;四是市公用集团和市综合行政执法局要抓紧摸清全市改造小区底数,测算改造总投入、三方改造成本承担情况以及后期运行维护成本,抓紧提交市政府研究决策;五是由市综合行政执法局牵头发改、财政、住建以及公用集团等单位,抓紧考察杭州、宁波等地,充分吸纳两地成功经验和先进做法。

市发改、公安、财政、住建、卫健、综合行政执法及公用集团等部门负责人参加会议。


打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统