您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 部门信息
市卫健委审批窗口上线“易企绘”
发布日期:2020-12-07 08:10:19浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

三维场景助企办事一目了然

审批窗口来了新“帮手”

企业办事,审批指导有了“高科技”。日前,温州市卫健委审批窗口上线“易企绘”——三维场景展示项目,作为便企服务的新举措,让指导服务不止跃然“指”上,更是跃然纸上。

“你好,请问我们想生产消毒产品,需要怎么申报消毒产品生产企业卫生许可证?”“请问办理这个证的申报材料要怎么弄?”……针对大量办事企业的咨询,市卫健委审批窗口网上列指南、线下画重点、口头做讲解、上门行指导,多途径、全方位为办事企业提供指导服务。但该服务模式下,仍难免会出现一些企业对规范内容理解不到位、要求理解有出入等情况。

为进一步解决办事企业在申办过程中的难点、痛点,市卫健委审批窗口从申报较多的企业类型出发,在绘制平面示例图的基础上,制作了三维场景示例图,并将其架设至“健康温州”微信公众号端,便于办事企业随时、随地进行“参观”,通过沉浸式体验更直观、更充分地了解厂区设置要求,提高办事企业投入精准度、办理更高效。

目前,“易企绘”已上线纸巾、化妆巾、湿巾、卫生湿巾等7类生产企业的三维场景示例图以供参考,市民、企业可进入“健康温州”微信公众号—便民服务—易企绘进行查看。(记者 孙余丹


打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统