您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政务专题 > “三农”服务 > 三农信息 > 农业信息
鹿城区农业农村局助力解决农产品滞销问题
发布日期:2020-02-12 10:25:53浏览次数: 来源:鹿城区农业农村局 字体:[ ]

疫情抵抗,与疫情赛跑,鹿城区农业农村局自疫情发生以来充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,组织各科室挺身而出,集中火力下沉藤桥镇20余个防控联动卡点,投身各自然村开展疫情联防联动工作。由中层干部担纲“领头雁”,每班值守近12个小时,严防严控,同舟共济,有效缓解各管控卡点每日工作推进难点,把一面面党旗插在群众最需要的地方,全力支援全区一线防控工作。

值得一提的是,在下沉街镇开展联动工作的同时,鹿城区农业农村局的党员干部们更自发帮助潮埠村平菇种植户分销因疫情滞销的平菇,仅发起当天就消纳近2000斤,帮助农户保增收8000余元。疫情当前,大爱绵延,这是该区农业农村局继帮助藤桥养殖户消纳三黄鸡近500只之后再次自发助力推介滞销农产品。

防控疫情是阻击战、持久战。鹿城区农业农村局主动靠前服务,及时有效梳理防控疫情需求,在服务基层的同时,主动了解农户困难,帮助推销因疫情滞销的农副产品,助力打赢疫情阻击战。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统