您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政府领导 > 汪驰副市长 > 重要活动
汪驰调研浙南科技城重点项目建设
发布日期:2020-03-13 17:11:18浏览次数: 来源:龙湾新闻网 字体:[ ]

3月10日,副市长汪驰率队到浙南科技城调研重点项目建设进展情况时强调,要在做好疫情防控工作的基础上,全力以赴抢抓项目进度,着力推动重大项目建设再加力、再提速,为浙南科技城发展注入强大动能和活力。温州高新区(浙南科技城)管委会常务副主任吴呈钱随同调研。

汪驰一行先后来到中国眼谷、浙南科技城南核心区配套工程、国科大温州研究院、北斗产业基地等项目现场,实地察看产业化项目落地、高能级平台建设、公共服务配套完善、工程及企业复工复产等情况,现场协调项目推进难题。汪驰指出,浙南科技城要紧抓自创区建设这一契机,发挥区域科创资源集聚优势,建立健全平台功能,完善数字经济、智能制造、生命健康等产业链布局,立足打造温州国家自创区和环大罗山科创走廊的核心区。

在随后召开的座谈会上,汪驰详细听取了5G智造、生命健康、光子集成、北斗应用等重大产业化项目和高能级平台对接落地建设情况后强调,要紧盯引进落地若干带动全局、支撑发展的标志性、引领性重大产业化项目和平台,辐射带动战略性新兴产业塑链、强链,全力产出输出一批高水平科研成果。要锁定目标,千方百计破解项目难题,全力以赴抢抓项目进度,确保既定各项目标任务圆满完成。要进一步聚焦聚力,整合资源优势,有的放矢、突出重点,保证项目建设力度不减。要持续把握时间节点,一鼓作气推动项目加快建成,部门通力合作形成最大合力,全力推动科技城早出形象、快见成效。

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统