您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 经济信息
温州首单疫情防控债成功发行
发布日期:2020-03-23 09:02:07浏览次数: 来源:温州晚报 作者:赵琼 字体:[ ]

3月18日,兴业银行主承销的温州市现代服务业发展集团有限公司2020年度第一期定向债务融资工具(疫情防控债)成功发行,发行金额2亿元,期限270天,发行所筹集资金将主要用于温州现代集团开展新冠肺炎疫情防控工作。这是温州市发行的首单疫情防控债。

新冠疫情发生后,温州市现代服务业发展集团有限公司第一时间成立“菜篮子”保供应攻坚指挥部,推出平价菜进社区和线上线下便民快餐配送等服务,为防疫一线医院、居民社区提供农副产品等配送服务,用完善的物资仓储管理能力,为民生物资的保供稳价起到了重要的作用,有效、稳定地保障了疫情期间民生物资供应。

兴业银行温州分行始终保持与抗疫相关企业的密切联系,当获悉温州现代集团的融资需求后,在人行温州市中心支行的指导下,充分发挥总分行联动优势,第一时间为企业量身制定债券发行方案,按照“特事特办、急事急办”原则,开辟绿色通道,以最快的速度完成项目协会审查、材料报备、行内投资等各项工作,顺利保证疫情防控专项债的按时发行,以实实在在的行动,为防控疫情提供有力支持。

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统