您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 社会信息
文化丛书《温州江心屿》首发
发布日期:2020-03-26 12:16:05浏览次数: 来源:温州商报 字体:[ ]

3月25日下午,《温州江心屿》首发仪式在市区南塘书盒举行。该书是鹿城系列文化丛书的又一力作,由鹿城区委宣传部组织,黄瑞庚先生主编,中国民族文化出版社出版。

此画册集结了1877年至今,英、法、美等国摄影家、官员拍摄的江心屿照片,以及邵度、朱家兴、黄邦法、邵家业、孙毅等数十位当代摄影家拍摄的江心屿照片。

该书经过了多年的资料积累和编辑,终结集成册。全书近300页,内容丰富,分为十个篇章,以各时期的照片,结合翔实史料的阐述,记录江心屿历史,这是我市迄今为止有关江心屿文化历史最完整的档案式大型画册,填补了江心屿历史资料的空白,对于江心屿的改造提升有重要的意义,也有助温州老百姓更好地了解江心屿历史。 (蒋文广 摄影报道

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统