您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 社会信息
温州早茶品牌展启幕
发布日期:2020-03-26 12:18:00浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

又是一年春茶时,云端茶飘香。昨天(3月25日),2020年温州早茶云上品牌展正式启幕,两场“云上茶市”先后走进平阳黄汤主种植基地朝阳山茶场和苍南五凤茶园。腾讯直播平台(酷摇)、新浪“一直播”分别进行了直播,平阳黄汤专场还融入了直播带货功能。开播仅半小时,直播间人数就破万,全天累计7.5万人云上逛茶展。

温州早茶节始于2003年,今年,受新冠肺炎疫情影响,全市各产茶县(市)种植的早茶采摘、流通和销售,都受到较大程度的影响,涉及茶农近10万人。为此,主办方市农业农村局、温州日报报业集团在直播平台发起“‘云’上相约 助力茶农——2020云上温州早茶品牌展”,通过云上直播的方式推进茶企、茶农复工复产。

据悉,平阳黄汤专场由子久·平阳黄汤、天润黄茶、盈黄茶业3家茶企参与,不仅推出限时优惠购茶,还在直播时提供部分商品“买一送一”优惠、“直播团长”带货。在苍南五凤茶园举行的第二场直播活动,则由温州早茶十大金奖企业代表现场推介产品,与网友互动,还带来了免费派发茶叶的福利。

明天,温州早茶云上品牌展第三场走进“三杯香”的故乡泰顺县,届时将推出系列优惠福利,与你再度“云”上相约,助力茶农。与此同时,腾讯直播间力度空前的特惠活动,还会持续一周。 (记者 郭乐燕

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统