您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 交通
湖北客运航班复航 直飞温州机票价格有点贵
发布日期:2020-04-01 08:02:18浏览次数: 来源:温州晚报 字体:[ ]

3月29日零时起恢复湖北省除武汉天河机场外其他机场的国内客运航班,暂停63天的湖北客运航班至此正式复航。3月31日,记者查看湖北省内各地飞温州的航班,发现经济舱价格在1000元到1500元之间不等。与此同时,高铁票源充足。

湖北除武汉外的五大机场所在地市分别为襄阳、宜昌、恩施、神农架、十堰,五地飞温州全程机票的价格在1000元到1500元之间,目前各大机票购票网站显示,票源比较充足,旅客基本能买到次日的航班。其中,襄阳直飞温州一天有两趟,宜昌直飞温州一天有一趟,机票价格要1100元到1300元。对比湖北邻省河南,郑州飞温州最低只需要350元,而重庆飞温州最低只需400元。

高铁方面,除武汉外,湖北其他市州已恢复正常,以宜昌为例,宜昌到温州的二等座票价在500元到600元之间,票源充足,可实现即买即走。(记者 支俊武


打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统