您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 天气
周末我市阴有阵雨或雷雨
发布日期:2020-05-29 09:09:19浏览次数: 来源:温州晚报 字体:[ ]

据市气象部门消息,5月29日,我市转“阴雨频道”,这场雨水持续性较长,周末也要“泡汤”,市民出门记得带伞。

昨天,阳光不大,藏在云层里“发光”,这厚厚的云层就是西南暖湿气流带来的,西南暖湿气流一旺盛,伴随而来的就是降水。据市气象部门分析,周末“雨水”控场,我市阴有阵雨或雷雨。虽然雨水绵绵,但气温也会保持“低调”,最高气温在30℃徘徊。值得注意的是,连续好几天的阴雨天气,潮湿感会增加,市民在家需要做好通风除湿。

本周隔几天一场雨,这是不是要进入“梅雨季”了?据省气象部门分析,从目前的天气形势看,我省还没有达到入梅的条件,我省常年入梅时间在6月中旬。(记者 傅芳芳

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统