您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政务专题 > “三农”服务 > 三农信息 > 农业信息
龙湾打造空港都市农业休闲示范带
发布日期:2020-05-05 08:51:00浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

假日期间,在温州市龙湾空港都市农业休闲示范带上,永兴美丽田园综合体中的草莓已经成熟,吸引了不少携子出游的家庭前来采摘。

该示范带位于温州市空港新区海滨街道、永兴街道区域。示范带建设以“沧海桑田·农情龙湾”为主题,融合渔猎、围垦、农耕、海洋等地域文化,极具温州地方色彩,也为生活在温州都市区的居民打造了一个田园牧歌般的天地。

据介绍,整条示范带由永兴田园综合体、海滨围垦生态农业园改造提升、环机场绿道改造提升、龙湾粮食功能区提标改造、海滨高标准农田建设、永兴围垦造地工程等项目组成,分三年实施,目前已完成过半,预计到今年9月份全部完工。 (记者 笑银 通讯员 池雷

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统