您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 经济信息
温商投资新嘉智能科技城开工
发布日期:2020-06-16 09:10:07浏览次数: 来源:温州日报 作者:建华 字体:[ ]

日前,杭州市温州商会常务副会长陈锵和温商资本投资的金华新嘉智能科技城开工。

金华新嘉智能科技城项目计划总投资10亿元,总占地面积223亩,建筑面积近20万平方米,计划在两年内竣工交付。项目建成后将带动150多家企业集中入驻,项目结合金华的区域产业发展规划,重点引进智能制造、人工智能、通用设备制造等优质产业,涵盖功能有生产、研发、办公、商务;项目按照先进的产业集聚、产城融合、资源共享、产融互动理念为规划,旨在打造金华区域中小微企业的产业升级平台,培育现代产业集群。

新嘉智能科技城将引入专业化的产业运营服务商,提供全方位的优质运营服务,降低生产及生活成本,让企业安心发展。

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统