您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 经济信息
中国鞋都鞋类采购节下月举行
发布日期:2020-06-19 09:57:37浏览次数: 来源:温州日报 作者:张睿 婷玮 陈送 字体:[ ]

2020中国鞋都鞋类采购节,将于7月3日到5日举行,主会场位于中国鞋都鞋企直销中心。此次庆展尤其注重抓住外部环境变化的契机,推动温州鞋产业作为一个整体,巩固在全国产业链的地位。这是记者从6月18日召开的相关新闻发布会上获悉的。

今年的采购节,由鹿城区政府和市鞋革行业协会联合主办,已是第二届,共设350个展位。目前,报名参展企业和厂商超千家、采购商超万家。

除了主会场以外,采购节还将在瓯海、瑞安、永嘉等地设立分会场。在温州鞋产业这个整体之下,共同打造鹿城女鞋、瓯海童鞋、瑞安劳保鞋和运动鞋、永嘉男鞋等细分市场定位。致力把这个采购节办成全国性展会,助力打响中国鞋都品牌。

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统