您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 县市区信息
奇瑞汽车四大品牌将集体亮相瓯海
发布日期:2020-07-10 09:09:00浏览次数: 来源:温州日报 作者:张衡 字体:[ ]

7月14日—15日,首届“嗨购瓯海·约惠奇瑞”瓯海奇瑞特购专享会活动将在温州大西洋银泰城购物中心举行,奇瑞汽车集团旗下奇瑞捷豹路虎、奇瑞汽车、奇瑞星途、奇瑞捷途四大汽车品牌将集中亮相,并为瓯海区的企业和员工购车提供专属优惠政策。

本次活动由瓯海区人民政府、奇瑞汽车股份有限公司主办,瓯海区商务局承办,力天汽车销售集团、温州常信汽车销售服务有限公司、温州大西洋银泰城购物中心有限公司、温州日报报业集团有限公司协办,现场将举行奇瑞汽车文化展示、奇瑞汽车四大品牌车型展销以及汽车后备厢集市和精彩的文艺表演。

2020年是奇瑞自主造车的第23年,集团化发展的十周年。在本次“嗨购瓯海·约惠奇瑞”瓯海奇瑞展销会活动现场,主办方专门设置了奇瑞文化展示区,全方位展示奇瑞的发展历程、造车技艺及科技创新等方面成果。

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统