您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政务专题 > “三农”服务 > 三农信息 > 农业信息
“百丈漈”牌文成贡茶(绿茶)喜获第十届 “中绿杯”特金奖
发布日期:2020-07-11 10:07:13浏览次数: 来源:文成新闻网 作者:钱云飞 字体:[ ]

日前,中国茶业流通协会第十届“中绿杯”名优绿茶产品质量推选结果揭晓,文成县农合联和农产品经纪人协会选送的“百丈漈”牌文成贡茶(绿茶)荣获“特金奖”,排名第17位,是温州地区唯一一个获得“特金奖”的绿茶品牌。

此次“百丈漈”牌文成贡茶(绿茶)夺得中国绿茶行业最高水准的特金奖,是对文成县绿茶品质的认可,也为文成县打响茶叶品牌,促进产业发展提供了很好的平台。

据了解,“中绿杯”是我国绿茶领域内规模最大、知名度最高、最具影响力与权威性的专项评比活动。7月1日至3日,由中国茶叶流通协会、中国国际茶文化研究会、浙江省农业农村厅、宁波市人民政府共同主办的第十届“中绿杯”名优绿茶质量推选活动于北京、宁波两地同时举行。全国19个产茶区共选送546只茶样,其中有354只茶样总分在90分以上,经组委会评定,共推选出特金奖83个、金奖121个、银奖150个。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统