您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 社会信息
温州15家书店共获补助105万元
发布日期:2020-07-11 08:32:09浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

近日,经省委宣传部实地考察调研,市委宣传部推荐的15家书店,获得了省“向实体书店购买阅读服务”补助资金总计105万元。

据悉,为了加大对实体书店的扶持力度,4月中旬,省委宣传部制定了《关于应对新冠肺炎疫情开展向实体书店购买阅读服务工作的方案》,并对所有申报的书店开展了1个多月的考察调研。

5月底,省委宣传部通过实地考察调研,确定了购买阅读服务工作的86家实体书店,温州15家书店名列其中。其中,浙江漫书咖文化发展有限公司、温州无料文化传媒有限公司等6家书店获得省“向实体书店购买阅读服务”资金补助,每家10万元;乐清市柳市学者书店、温州人文图书有限公司等9家书店获得省“向实体书店购买阅读服务”资金补助,每家5万元。15家书店得到省“向实体书店购买阅读服务”补助资金总计105万元。(记者 华晓露

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统