您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 县市区信息
龙湾招商专班成立
发布日期:2020-07-14 12:35:00浏览次数: 来源:温州日报 作者:李文通 字体:[ ]

日前,为加快推进经济高质量回升,尽力争取完成高线指标,龙湾区率先成立了招商引税工作专班。

专班以“氛围浓起来、机制转起来、指标冲上来”为导向制定出台了工作方案,根据各街道和平台招商引税(内资)引进工作任务目标,将到位资金、落地亿元产业项目、总部回归、项目谋划入库等重点考核指标作为评价要素,设置难度系数和任务贡献度增分项,按照时间过半任务过半的基本原则,创新建立招商引税(内资)指标评价体系,并同步实施“绿黄红”三色通报制度。同时为有效应对招商引税面临的问题与困难及后如何对冲疫情影响等矛盾问题,制定了详实的下步举措和保障机制,为确保全力稳住经济基本盘,牢牢把握发展主动权,助力经济高质量回升“双引擎”提供保障。

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统