您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 县市区信息
龙湾举行建筑施工安全生产应急演练
发布日期:2020-07-02 15:26:00浏览次数: 来源:温州晚报 作者:戴文 字体:[ ]

7月1日下午,2020年龙湾区建筑施工安全生产工作部署暨应急演练现场观摩会在龙湾永中单元B-28地块项目现场举行。

在应急演练观摩会现场,为切实防止台风来袭可能造成的人员伤亡,安置组与街道办先确认了临时安置点,并及时组织人员转移,在当下的疫情防控期间,为统筹做好疫情防控和人员管理,所有撤离人员均在集结点进行清点、登记与体温测量,并乘坐车辆有序撤离。

在这场演练中,省三建项目部抢险队员成为一道亮眼的风景线,他们组成的应急队伍真正实现了“火速集结”。该应急队伍由险情预警组、风险处置组、转移安置组、物资保障组、灾后处置组和医疗救护组六大部分组成,未来能快速反应并投入到抗台防汛的硬战中。

正值中国共产党建党99周年之际,嘉宾们还参观了“红色温馨小屋”。此次展示的安全体验区、红色工地党建宣传、现场实测实量、质量样板以及应急演练宣传片,体现出了“安全生产月”和“安全生产万里行”的主题形象,是项目联合党支部共同努力的成果结晶。


打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统