您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 县市区信息
鹿城成立双拥志愿者协会
发布日期:2020-07-03 08:19:22浏览次数: 来源:温州日报 作者:李莉莉 庄越 字体:[ ]

日前,鹿城区双拥志愿者协会正式成立,进一步完善该区“党委领导、政府主导、部门联动、军地合力、社会参与”的拥军工作,退役军人服务保障工作进一步提升。

据介绍,双拥志愿者协会的成立是开创新时代退役军人工作新局面的重要举措,协会将以服务现役军人、退役军人及军烈属为宗旨,帮助优抚对象解决生产生活困难,积极开展双拥宣传活动,进一步提升退役军人服务保障工作。据统计,目前,协会共有91个会员单位,包括38个单位会员,53个个人会员,数十名退役军人个人代表,涉及餐饮住宿、技能培训、服装百货、医疗服务、汽车旅游等多个行业,拥军触角深入各个领域,覆盖各个行业,展现崭新的双拥新业态。

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统