您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 经济信息
瓯飞备案 年度首单债权融资计划
发布日期:2020-07-06 09:35:00浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

6月30日,瓯飞集团向北京金融资产交易所申报备案的2020年度第一期债权融资计划成功挂牌发行,募集资金1亿元,票面利率4.23%,期限1年。

本次债权融资计划由浙商银行股份有限公司主承销,从集团内部过会启动、梳理上报备案材料到最终取得《接受备案通知书》,仅历时16天,又一次刷新了集团在融资工作上的“瓯飞速度”。

近几年来,瓯飞集团高度重视融资创新工作,努力探索进一步拓宽融资渠道,不断优化融资结构。此次首单北金所债权融资计划的成功备案发行,标志着集团在融资创新上取得了又一重大突破,对集团未来转型发展及其他债券融资品种的申报发行具有重要积极意义。(组宣

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统