您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 社会信息
温州大剧院迎来复工后首场演出
发布日期:2020-07-06 10:17:57浏览次数: 来源:温州晚报 作者:戴卓蕾 一吟 字体:[ ]

7月4日,阔别观众163天的温州大剧院终于迎来复工后的首演。青年钢琴演奏家、莫斯科柴可夫斯基音乐学院钢琴博士鲁超为温州的观众带来“文化驿站·第148期艺路同行 韶华无恙——鲁超钢琴演奏大师班”“打开艺术之门”——‘韶华无恙’柴可夫斯基的《四季》鲁超讲演音乐会”,两场精彩的演出。

“韶华无恙”寓意着美好的时光,一切未曾改变,是最好的回归。首场演出,观众跟随鲁超老师一同在柴可夫斯基的《四季》中音乐畅游,感受久违的现场艺术的魅力。

复工后的首场演出,剧院设置随地可见的“一米线”“废弃口罩投放桶”,各公共区域配备充足的免洗洗手液和消毒用品等防疫物资。所有进出剧院的演职人员及观众正确佩戴口罩、接受体温检测、出示健康码,全场实名制检票,隔座观看演出,约有300名观众进入剧院观看演出。

每年“打开艺术之门”系列,都是孩子们夏日的狂欢,伴随着孩子们与音乐的欢声笑语,首演圆满成功。

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统