您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 县市区信息
瓯海打造直播“选品大厅”
发布日期:2020-07-07 12:50:15浏览次数: 来源:温州晚报 作者:林朝阳 许凯光 字体:[ ]

7月4日,“抖音官方”首届温州品牌直播节启动仪式暨招商选品大会举办。

后疫情时代,“全民在线”式的消费模式已然发生,纯粹的传统产业变得少见,每个产业都或多或少地开启了数字化进程。与此同时,一系列新消费、新产品、新业态和新模式涌现,直播带货作为目前比较容易触达用户且收入模式比较简单明晰的路径,正逐渐成为企业的标配。

今年以来,瓯海区积极拥抱线上营销、试水直播带货,已做出许多大胆尝试,树立了区域网红经济标杆。而如何突出直播重围,使之成为区域常态的营销发展模式,瓯海借此次温州品牌直播节的主场优势,再度抢抓直播经济发展的机遇,将对直播经济模式进行全新探索。通过政府的牵线搭台,为本地企业、直播平台、网红明星三方牵线搭桥,形成企业供货、平台选品、网红卖品的销售新模式,帮助企业“触网”转型升级、拓展销售渠道,在做大做强瓯海网红产业、直播经济的同时,全面加快传统产业的转型发展,为温州民营经济高质量贡献瓯海的力量。

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统