您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 县市区信息
鹿城区户籍小学“统筹生”开始网络登记预约
发布日期:2020-07-07 16:28:58浏览次数: 来源:温州晚报 作者:鹿小布 字体:[ ]

7月6日,鹿城区户籍小学“统筹生”开始网络登记预约。

“统筹生”,指的是户籍在鹿城区滨江街道、南汇街道、蒲鞋市街道、大南街道、五马街道、松台街道、广化街道、双屿街道原黄龙部分,父母不具备有效房产证明且其祖父母房产又不符合入学要求,需由招生办统筹安排到相关学校的小学适龄儿童。

网络预报名方式:7月6日至8日,点击“鹿城区小学招生”微信公众号“更多服务-网络预报名”,注册、登录后依次点选“开始报名-鹿城区-公办小学-鹿城户籍统筹生”进行网络预登记、预选线下指导确认时间。如在网络预报名时误报其他学校,需点击“查看报名结果-我的报名”删除原报名信息后重新报名。

线下指导确认:按预选时间在7月10日至11日到鹿城区招生办(临时设府东路1028号鹿城实验中学西门入口阶梯教室)进行线下指导确认和统筹意愿填报,经核查后作统筹安排。


打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统