您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政府领导 > 李无文副市长 > 重要活动
李无文看望慰问高温下坚守岗位的一线职工
发布日期:2020-08-29 07:35:31浏览次数: 来源:温州市综合行政执法局 字体:[ ]

8月25日下午,副市长李无文一行看望慰问高温下坚守岗位的一线职工。

李无文一行先后来到瓯海大道一线保洁人员工作现场、鹿城区环卫管理处环卫车队和市市政管理中心路灯所、亮丽办现场办公地点,向高温下坚守岗位的一线职工送上亲切的问候及慰问品,对他们在高温天气下兢兢业业、坚守岗位付出的艰辛表示敬意,感谢他们为保持城市清洁、保障城市照明所付出的努力,嘱咐他们注意防暑降温和自身安全防护,更好地履行职责和使命。

李无文强调,我市月光经济的发展和保障市民夜间出行安全,离不开一线路灯工作者的艰辛付出与无私奉献。我们要切实关心爱护好坚守在高温一线的干部职工,要进一步压实责任,全力以赴做好酷暑季节各项市政设施安全平稳运行。

市综合行政执法局局长曾恩伟,副局长汪红所、陈海帆陪同慰问。

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统