您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 部门信息
温州市退役军人“正栩”关爱行项目启动
发布日期:2021-01-01 10:28:31浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

上周五,温州市退役军人“正栩”关爱行项目正式启动。项目对全市低保、特困、低边、支出型困难的退役军人家庭和部分现役军人困难家属1600余户开展物资帮扶支持,旨在真正帮扶救助困难退役军人、烈士及军属群体。

据悉,温州市退役军人“正栩”关爱行项目是温州市退役军人事务局联合温州市退役军人协会拓宽社会化救助渠道,积极引导社会力量参与困难群体帮扶,实现社会救助、帮扶、自我发展的良性循环打造的困难退役军人专项帮扶项目,由温州正栩影视制作股份有限公司捐赠100万元倾情支持。

2020年以来,温州市退役军人事务局坚持“建机制、兜底线、织密网”的思路,建立以特困、低保、低边、支出型退役军人家庭救助为核心,涵盖困难现役军人家属、烈属,广泛发动社会力量参与的立体式多维度兜底保障体系,织密退役军人“保障网”,把解决好困难退役军人基本生活诉求作为一项重大的政治任务来抓,积极整合资源,统筹安排帮扶援助工作。(记者 庄越

 

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统