您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 县市区信息
平阳为小微企业培植创业“沃土”
发布日期:2021-01-12 07:38:12浏览次数: 来源:温州日报 作者:赵哲璐 万鑫 字体:[ ]

“给你们送好消息来了,今年以你们公司的条件可以申报种子资金,到时候有政策奖励。”“企业目前发展还存在什么困难吗?”……近日,平阳县科技创业服务中心相关工作人员来到该县滨海新区科技企业孵化器内开展“三服务”工作,在浙江正睿机械有限公司,工作人员对企业的发展现状和现阶段存在的困难进行了详细的了解,并给予相应的意见和建议。

“特别感谢相关部门的重视和帮助,我们才有放开手脚大胆干的信心!”浙江正睿机械有限公司董事长廖书建说,该企业于2020年11月份正式搬入科技企业孵化器,主要生产由该企业自主研发的全智能折叠制盒机。目前,该公司意向订单已达数十台。

廖书建说,他在外县从事包装机械制造行业已有20余年,为做大做强企业,经多方打听,得知平阳科技孵化器的存在,并于2020年9月提交了申请。“原以为手续办理起来会很麻烦,没想到不到两个月就成功入驻了。”在平阳相关部门的大力支持下,一个1200平方米的厂房便被整理而出。

2020年,平阳县科技企业孵化器共新增高新技术企业1家、省级科技型企业3家,在孵企业合计实现营业收入3.4亿元,创税收超1000万元、同比增长40%。


打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统