您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 图片信息
瓯海大道西延获评省示范
发布日期:2021-01-13 09:27:53浏览次数: 来源:今日瓯海 字体:[ ]

近日,经省住房和城乡建设厅综合评审,瓯海大道西延在基本要求、规划设计、管理养护、景观效果等多项考核指标中表现优异,荣获“2020年度浙江省绿化美化示范街”称号。    

瓯海大道西延作为温州东西向的城市黄金通道,是温州市的“市门第一迎宾路”,该道路东起福州路路口,西至三溪路。2017年,瓯海大道西延两侧进行整治提升,2018年9月完成竣工验收。

如今,道路配套的植物层次丰富、疏密有致,行车视线绿意盎然。整治后的瓯海大道西延进一步提高了道路景观、城市形象和功能品质,还原了我区地域文脉,进一步提升城市品质。(记者 蔡温瑞 见习记者 陈明铭


打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统