您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 活动
温州青年运动史 邀你一起来征集
发布日期:2021-01-14 09:15:32浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

为了更好地弘扬温州青年运动的光荣传统,充分发挥青运史对青少年的教育作用,团市委决定筹建温州青运史馆(暂名),即日起向全社会征集相关历史资料和实物。

本次征集范围为1919年以来,温州青年运动各个历史时期的文物、照片、图书、文献、证件、影音等。征集内容包括:青春物件(实物资料)。包括器械工具、各类组织颁发的标志物、票据、契约、委任状、立功奖状、奖章、证书、选票、传单及有典型意义的斗争、建设、工作生活用具;青春回忆(文献资料)。包括党、团及相关部门的原始文件(含摘抄件或复印件)、讲话稿、研究资料、照片、图表、音响资料,回忆录、纪念文章、纪念册、宣传品、记载某一重大事件的报刊及文献资料等;青春笔记(工作资料)。包括党团员青年群众的个人笔记、日记、书信、手稿、发言提纲、讲话记录、调查报告、文稿等。

本次征集从即日起至2021年2月8日,面向全社会征集相关历史资料和实物,以自愿捐助为主,也可采用借展、寄存及其他(具体方式可商议)。联系地址:温州市青少年活动中心(温州市府东路868号);电子邮箱:wzstxjwc@126.com;联系人:单纯洁,88060142,18858885566(微信同号)。(记者 徐诺) 


打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统