您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 县市区信息
瑞安9家药店被停业整顿
发布日期:2021-01-18 07:58:00浏览次数: 来源:温州日报 作者:郑蓓蕾 字体:[ ]

未落实到位亮码、测温、戴口罩、场所消毒并记录等疫情防控措施。日前瑞安市9家药店被停业整顿。

入冬以来,全国多地零星出现小范围疫情,疫情防控工作不容忽视。瑞安市市场监管局部署并督促药店严格落实疫情防控措施,保障消费者健康安全。1月6日当天,该局根据上级紧急会议精神部署开展药店疫情防控“回头看”行动,当天共检查药店265家,绝大部分药店能够严格落实疫情防控措施,保障药械供应质量。但仍有部分药店忽视了疫情防控的重要性,执法人员对9家疫情防控不到位的药店采取停业整顿的措施。

瑞安市市场监管局温馨提醒,冬春季是新冠肺炎疫情防控关键时刻,药店作为疫情防控的前沿单位直接关系着消费者的健康安全。同时,广大消费者应配合药店工作人员,做到进店必亮码、测体温、戴口罩。若发现药店疫情防疫措施不到位的,可直接向市场监管部门举报。


打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统