您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 部门信息
温州航标处与温州海事局开展水域联合巡航活动
发布日期:2021-02-09 08:54:19浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

为保障春运期间温州辖区水域航标助航效能的正常发挥,近日,温州航标处与温州海事局以“迎春运、保安全、促融合”为主题,在辖区水域开展联合巡航活动。

此次联合巡航两家单位分别派出“海巡1616”船和“海巡07682”船参加,着重对辖区重点区域助导航设施状况、水域内非法作业行为、船舶自动识别系统覆盖情况等进行巡查。

联合巡航船还舶航至温州大桥水域。温州大桥是浙江省内甬台温高速公路跨越瓯江的特大桥,是全市通行量最大的高速公路桥梁,由于桥区水域航道弯曲转向角大,水域通航环境复杂,联合巡航小组对温州大桥附近的航标状况开展了重点核查,确保效能工作正常。

据了解,此次联合巡航航程往返约30海里,覆盖瓯越大桥、温州大桥、七都北汊大桥3座跨江桥梁和1座在建瓯江北口大桥以及龙湾状元、七里港区等重要水域,检查沿途助航标志70余座。接下来,温州航标处将继续做好春运航海保障服务,为辖区水域水上交通安全保驾护航。(翁卿仑 孙子琪)


打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统