您现在的位置:首页
 > 公共服务 > 影视
市区3家影院推出红色影片
发布日期: 2021- 04- 15 09: 28 浏览次数: 来源: 温州晚报 字体:[ ]

4月14日,记者从温州影业运营有限公司获悉,其下属的新中国影都、大众电影院、白鹿影城3家电影院将推出红色影片,接受党政机关、企事业单位等团体订票。

目前,三家电影院共推出有8部红色影片,其中既有革命战争片《南昌起义》《红色娘子军》,也有反映抗日战争时期的《地雷战》和《小兵张嘎》、反映解放战争时期的《红日》、反映抗美援朝时期的《上甘岭》,还有近几年上映的《金刚川》和《百团大战》。接下来每个月也还会有更新,若观影团队还有其他想要看的红色影片,也可直接与影院沟通联系。

大众电影院业务员陆加徐说,目前活动刚刚开启,接下来他们还将在影院一楼布置起一条党史文化长廊,供观影者参观。无独有偶,白鹿影城也计划公开展示百张以党史学习内容为主题的海报,供观影者了解、学习党史。

红色影片团体票目前采取电话预订模式,票价人均10元-20元不等。具体联系电话为:新中国影都0577-88258841,大众电影院0577-88683370,白鹿影城0577-88831319。若有市民个人也想看,可通过线上票影ING小程序、猫眼、淘票票APP等方式购票。

温州影业运营有限公司党务工作者夏悦若说,三家电影院还可提供影院银幕放映党课PPT、银幕入党誓词宣誓等服务。他们希望通过开展这样的活动,满足党员学习教育的现实需求,让党课“活”一点。(见习记者 张惠妍