您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 政务要闻
市人大常委会党组举行党史学习教育专题学习会
发布日期:2021-04-08 10:16:57浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

为高质量开展党史学习教育,4月7日,市人大常委会党组及机关党组理论学习中心组举行党史学习教育专题学习会。

会上,市人大常委会党组及机关党组成员围绕习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《习近平在浙江》采访实录等内容,立足自身岗位,分享学习感悟,交流心得体会。

市人大常委会主任、党组书记葛益平指出,开展党史学习教育,是党中央作出的重大决策部署,也是贯穿全年的一项重大政治任务。要明确目标要求,在学史明理中进一步增强政治定力,在学史增信中进一步坚定“四个自信”,在学史崇德中厚植为民情怀,在学史力行中自觉扛起使命担当,努力在党史学习教育中当表率、走前列。

葛益平强调,要把握学习重点,深刻铭记党的光辉历程,深刻认识党的伟大贡献,系统掌握党的创新理论成果,全面学习传承党的精神谱系,紧密联系温州实际学好地方党史,推动党史学习教育入脑入心、走深走实。要创新方式方法,做到领导带头学、全面系统学、丰富形式学,高标准推进党史学习教育。要坚持理论联系实际,把学习成果体现在始终坚持党对人大工作的全面领导上,体现在主动服务中心大局上,体现在为民办实事解难题上,真正把学习教育成果转化为推动新时代人大工作高质量发展的强大动力,以实际行动和优异成绩向中国共产党成立100周年献礼。(记者 项武龙


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统