您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政务专题 > “三农”服务 > 三农信息 > 农民信息
乐清开展“我为农民办实事”专题实践
发布日期:2021-05-20 10:01:43浏览次数: 来源:温州日报 作者:林伊格 字体:[ ]

“要不是农业农村局的专家过来,我们压根儿不知道这些政策,真是太感谢他们了。”近日,乐清芙蓉镇福地中药材专业合作社负责人林加忠,向该市农业农村局提交了“阳光农场”标准化生产基地创建申报材料。

农民的大事小事,都是干部们的心头大事。今年以来,乐清市农业农村局将党史学习教育与当前农业农村重点工作紧密结合,聚焦农民和农民企业产前、产中、产后的“痛点”“堵点”“难点”,开展“我为农民办实事”“我为农村解难题”“我为农业谋发展”等专题实践活动,一方面通过主题党日活动和专题党课将党史学习教育不断引向深入,另一方面走进农业企业及时向农民提供政策和技术指导,为农民排忧解难,让农民得到实惠。

乐清市农业农村局相关负责人介绍,接下来农业农村局还将联合京东,推出“乐耕清耘”平台,将具有乐清本土特色的农副产品通过平台进行推广,利用农货带货直播等通道全面推动乡村振兴。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统