您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 社会信息
温州旅游伴手礼将亮相义乌文旅会
发布日期:2021-09-14 14:57:20浏览次数: 来源:温州商报 字体:[ ]

为推动温州文旅产品走出去,温州市瓯礼文化研究中心将组织部分2021年度温州旅游伴手礼获奖单位、优秀文旅企业参加9月25日—27日举办的第16届中国义乌文化和旅游产品博览会。

其中既有温州市瓯塑艺术学会出品的瓯塑江心屿艺术盆、金钱妹细纹刻纸工作室出品的“中国年”细纹刻纸作品、泰顺县方圆木偶艺术有限公司出品的“车木玩具”民族娃娃、浙江温韵文化发展有限公司出品的“温韵”红茶饼,还有浙江永盛农业有限公司出品的“信心”牌土猪酱油肉、温州爽康食品有限公司出品的“爽康”鸭舌、温州市项春和堂食品有限公司“米醴琼”等。

此外,还将邀请部分非遗传承人现场表演展示,打响温州瓯礼产业品牌。(记者 陈佩蕾 通讯员 徐亮


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统