您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 县市区信息
永嘉推进“浙里检”平台推广
发布日期:2021-09-15 14:15:52浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

从永嘉县市监局获悉,今年以来,永嘉县持续推进“浙里检”平台应用推广,累计完成“浙里检”平台有效订单量1702单,完成全年目标100%,成为全市率先完成任务的县(市、区),有效订单量位居全市各县(市、区)第一。

目前,永嘉县已有省泵阀产品质量检验中心、县计量检定所、县食品药品检验中心等3家检验机构、实验室入驻“浙里检”平台,发布服务方案33个,预约开放实验室149次,切实解决了企业发展过程中遇到的困难和问题,进一步减轻了企业负担。

“今年,我们结合质量基础‘一站式’服务平台,广泛开展平台宣传,提高‘浙里检’平台受理有效订单量和实验室开放预约量。目前,已新增注册数1867家。”永嘉县市场监管局副局长李飞云说,今年已完成55家325多批次阀门的型试试验,帮助24家企业在家门口取得104多批次阀门出口通行证和国内石化行业防火阀门准入证。

“浙里检”平台是我省数字化改革的重要举措,实现企业检验检测业务“一件事”“一次都不用跑”,为企业和群众提供机构查询、委托下单、物流送样、费用支付、报告下载等全流程“一站式”在线服务。(永嘉融媒记者 范海国


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统