您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政务信息 > 通知公告
全省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”
拟推荐对象公示通告
发布日期:2022-06-16 08:53浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

经市委研究,决定将9名全省“人民满意的公务员”拟推荐对象、6个全省“人民满意的公务员集体”拟推荐对象予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

1、反映问题的方式 在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向温州市委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

2、要求 反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3、公示时间 从6月15日起到6月22日止。

4、公示联系处室和受理方式 

联系处室:市委组织部干部监督室 

地址:市行政管理中心1号楼  邮编:325009

举报电话:0577-12380

短信举报:18157712380

举报网站:www.zj12380.gov.cn

中共温州市委组织部

2022年6月15日

公示名单

一、全省“人民满意的公务员”拟推荐对象(9名,按姓氏笔画排序)

万蓉蓉,女,汉族,乐清市市场监督管理局登记注册分局(行政审批分局)局长、二级主任科员。

王声格,男,汉族,温州市委统战部侨政工作处处长,一级主任科员。

白翊辰,男,汉族,永嘉县公安局刑事侦查大队三中队副中队长、三级警长。

朱永明,男,汉族,温州市农业农村局农村社会事务促进处处长、一级主任科员。

张建霞,女,汉族,温州市鹿城区残疾人联合会康复部主任、一级主任科员。

林鸿麟,男,汉族,温州市鹿城区司法局五马司法所所长、三级主任科员。

金孔冲,男,汉族,苍南县马站镇综合信息指挥室主任、四级主任科员。

金志国,男,汉族,温州市人民检察院案件管理办公室副主任、四级高级检察官。

黄  凡,男,汉族,温州市应急指挥服务保障中心主任。

二、全省“人民满意的公务员集体”拟推荐对象(6个)

温州市公安局“防疫大脑”工作专班

温州市社会保险管理服务中心

温州市中级人民法院民事审判第一庭

温州市瓯海区综合行政执法局新桥综合行政执法中队

温州市洞头区妇女联合会

苍南县政务服务中心业务科