您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 活动
有奖征集中国鞋都·温州形象标识(Logo)和宣传语
发布日期: 2022- 09- 20 08: 53 浏览次数: 来源: 温州日报 字体:[ ]

温州鞋,行世界。2001年9月12日,温州被授予“中国鞋都”称号。“中国鞋都”在盛名之下走过21年,如今,锚定“世界鞋都”的新目标正全速起跑。9月19日,我市“中国鞋都·温州”形象标识(Logo)和宣传语征集活动正式启动,期待全国爱设计、有创意的您,来点亮“中国鞋都·温州”形象!

温州是全国主要制鞋产业基地,在取得“中国鞋都”称号后,温州创新创业、高歌猛进,创成了占全国半壁江山的鞋业行业品牌,建成了遍布全球的营销网络;全市鞋革行业产值突破千亿,成为温州继电气之后第二大千亿产业集群。

为了让温州“中国鞋都”这张国字号品牌,更有张力、活力、生命力,真正实现形神兼备、相得益彰、融通中外,温州市经信局和鹿城区人民政府共同发起的 “中国鞋都·温州”形象标识(logo)和宣传语征集活动。

“中国鞋都·温州”宣传语则要求一句文字20字以内,表意精准、文字精练、易懂易记、便于传播,且能体现“中国鞋都·温州”的特色宣传语。

征集时间截至2022年10月10日12时,请将作品发送至指定地址或邮箱(联系人:黄仁爱;联系电话:15858868890;传真:88096633;电子邮箱:120735406@qq.com;地址:温州市鹿城区府学巷56号温州日报大厦),注明“中国鞋都X+”征集活动。

随后,主办单位将安排网络投票和专家评审,评出“中国鞋都·温州”形象标识(Logo)和宣传语录用奖各1名,分别给予3万元和2万元奖励,并颁发证书。入围奖各10名,奖金1000元,并颁发证书。

  征集要求请扫二维码,详见征集公告。