您现在的位置:首页
 > 公共服务 > 展会
2023温州市春季人才交流大会本周六启幕
发布日期: 2023- 02- 10 09: 55 浏览次数: 来源: 温州日报 字体:[ ]

春风送岗正当时。记者从市人力社保局获悉,2月11日,由温州市人力资源和社会保障局主办、温州市人才发展服务中心承办的“2023温州市春季人才交流大会”将在温州人才市场举办,127家用人单位,提供3100余个优秀热门好岗,为高校毕业生献上招聘盛宴。

据了解,本次活动在温州人才市场三楼智能交流大厅展开,时间为9:00—15:00。青山控股集团、华峰集团、报喜鸟、浙江奥康鞋业、浙江红蜻蜓鞋业等知名企业将与求职者零距离接触。市人力社保局相关业务处室将为求职者提供就业创业、人才、社保、工伤、职称、档案管理及事业单位考录等方面政策咨询及服务。

此外,活动当天还有100元话费、微信抽奖赢好礼活动,温州人才直播间推出了春季交流大会专场直播带岗活动,温州人才网(www.wzrc.net)也将同时启动为期1个月的2023温州市春季云端人才交流大会,满足用人单位和求职者的需求。(记者 李尖)