您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件 > 政策解读 > 文字解读
《温州市自然资源和规划局关于公布行政规范性文件清理结果的通知》的政策解读
发布日期:2024-01-31 11:21浏览次数: 来源:温州市自然资源和规划局 字体:[ ]

一、 起草背景

根据《浙江省行政规范性文件管理办法》(省政府令第372号)和市政府行政规范性文件清理要求,制定机关应当定期对本机关制定的行政规范性文件组织全面清理,为此,我局开展了行政规范性文件清理工作,起草了《关于公布温州市自然资源和规划局行政规范性文件清理结果的通知》。

二、清理范围

2022年12月31日前,原市国土资源局、规划局、林业局、海洋与渔业局制定的规范性文件,对应的职能纳入市自然资源和规划局管理的,及市局机构改革后制定发布现行有效的规范性文件。

三、 清理结果

此次规范性文件清理工作以上一轮规范性文件清理工作为基础,共清理规范性文件14件,拟保留13件,废止1件。自2024年3月1日起,除上述保留的行政规范性文件外,市局其他规范性文件不得再作为直接实施行政管理的依据。

政策解读联系人:朱强。联系电话:0577-88361207


政策原文:
[附件下载]
【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
0