市政协十届一次会议今开幕 交通拥堵成提案热点
2012-02-20 10:48:51 来源:温州网 作者:芮文正浏览次数: 字号:【
0

    2月19日下午,市政协提案审查委员会举行第一次会议。会议透露:截至昨天下午3时,共收到提案347件,提案关注最多的为市区交通拥堵问题。

  根据有关规定,每届政协一次会议都要成立提案审查委员会,对大会期间收到的提案进行审查,并向大会报告审查情况。记者随后查阅了收到的这些提案,在347件提案中如何缓解和解决市区交通拥堵的提案就有近20件。“要采取有效措施治理市区交通拥堵”;“实施错峰限行,缓解交通拥堵”……市政协副秘书长、大会提案组组长、提案委副主任夏岳谦说,这么多委员都提交同样的提案,这表明市政协委员更加关注民生热点。

  2月23日中午12点是提案的截止时间。据市政协提案审查委员会预测,本次大会收到的提案可能会超过500件。

版权所有:中国温州
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统