戴祝水建议今后提案工作:提高质量 扩大影响力
2012-02-20 14:01:12 来源:温州网浏览次数: 字号:【
0

  2月20日上午,市政协十届一次会议在市人民大会堂开幕。市政协副主席戴祝水受政协第九届温州市委员会常务委员会的委托,向大会报告提案工作。
  戴祝水在报告中对十届市政协提案工作提出四点建议,即进一步提高提案质量、进一步提高提案办理质量、进一步提高提案工作科学化水平、进一步扩大提案工作社会影响力。

  他指出,换届后,新委员增多,对如何撰写提案和怎样提出高质量的提案还不是很熟悉。因此,要认真组织委员学习提案基本知识,积极引导委员把提案作为重要的履职形式。

  同时要发挥各民主党派、工商联、人民团体和政协各专委会、界别组的各种优势,集中精力调研新情况、发现新问题,提出针对性和可操作性较强的提案,切实增强提案的可办性。(记者 叶双莲)

版权所有:中国温州
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统