您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 社会信息
全市11个涉水工程项目停工
发布日期:2021-07-21 09:38:41浏览次数: 来源:温州商报 字体:[ ]

今年第6号台风“烟花”正逐步靠近浙闽水域。7月19日中午11时,温州海事局发布防台IV级警报,要求辖区船舶落实防台措施,其中沿海客渡运船舶、涉水工程视情停航、停工。

受台风影响,温州南麂、北麂客运航线已于7月20日下午2点全部停航,部分沿海景区的游客被疏散,并将关闭所有户外景区。

在施工作业、桥区等重点监管水域,海事工作人员积极督促各船舶尽快回港避风。目前,17艘沿海无动力船舶已全部到达避风水域,温州在建的瓯江北口大桥、华能苍南4号风电场、浙江三澳核电站等涉水工程项目均已停止施工。截至下午2点,全市11个涉水工程项目全部停工。记者 吴健 通讯员 潘达) 


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统