您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 提醒
这些地方是易涝点 请小心避开
发布日期:2021-07-22 10:25:20浏览次数: 来源:温州商报 字体:[ ]

今年第6号台风“烟花”逐渐向浙江沿海靠近,市综合行政执法局汇总了市区相对严重的内涝风险隐患点,提请市民在遇台风、暴雨天气时,尽量绕道而行。

市综合行政执法局特别提醒市民,台风来临前请检查窗台、阳台上有没有会被风刮落的东西,如果有一律移除;检查空调外机是否牢固,如有松动请加固;检查门、窗、玻璃是否有松动或裂痕,可贴“米”字胶布加固;台风期间尽量不要驾车外出,不得已驾车外出,尽量减速慢行,遇强风尽快把车停在安全处;要将车子停在地势高、空旷的地方,远离广告牌、临时建筑、枯树,进停车场要了解车库排水设施是否完善,以免车辆被水淹没。

城市内涝风险隐患点排查清单

鹿城区:华盖山隧道、官岭北路铁路下穿、官岭南路铁路下穿。

瓯海区:龙霞路铁路下穿、汤家桥路铁路下穿、温瑞大道铁路下穿、瓯海大道和三垟大道交叉口、六虹桥1#铁路下穿、六虹桥2#铁路下穿、瓯海大道(公跨铁)铁路下穿、上江路铁路下穿、茶白路铁路下穿、学府北路铁路下穿、陈岙2号铁路下穿、陈岙3号铁路下穿、陈岙4号铁路下穿、陈岙5号铁路下穿、陈岙6号铁路下穿、大连路铁路下穿、屏西路铁路下穿、陈马路铁路下穿、陈庄村铁路下穿、连云港路铁路下穿、国鼎路铁路下穿。

记者 诸葛芳芳 通讯员 温综宣


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统