您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 经济信息
我市9家单位入选省外贸综合服务企业
发布日期:2021-07-22 08:46:36浏览次数: 来源:温州商报 字体:[ ]

浙江省商务厅最近公示2021年外贸综合服务企业认定名单,我市的温州一达通企业服务有限公司等9家企业成功入选。

在此次公示的名单中,温州陆港国际贸易有限公司、温州市土产畜产品对外贸易有限公司等6家企业及温州一达通企业服务有限公司被认定为2021年浙江省外贸综合服务示范企业,温州国际经济技术合作有限公司为2021年浙江省外贸综合服务成长型企业,温州方驰国际贸易有限公司为2021年浙江省外贸综合服务试点企业。

温州国际经济技术合作有限公司作为一家在政策扶持下的成长型企业,2020年出口额近7000万美元。“我们的‘嘉贸通’外贸综合服务平台从2016年上线以来,致力打造成一个集进出口贸易、服务、金融、跨境电商于一体,线上线下结合,资源高效衔接的开放平台。”该公司相关负责人介绍,2020年,公司出口方面受疫情影响较大。得益于这个平台,今年公司外贸出口额比去年增长4.1%。记者 陈佩蕾


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统