您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 图片信息
文成出台农贸市场规划
发布日期:2021-07-24 14:35:09浏览次数: 来源:温州日报 作者:温秀琴 字体:[ ]

日前,由文成县市场监管局牵头、省城乡规划设计院编制的《文成县农贸市场专项规划》正式出台,据悉该规划是全市首个十四五农贸市场专项文件,涵盖市场建设、改造和提升等多方面内容。

据介绍,文成县市场监管局前期开展实地调研工作,会同规划设计单位,通过实地走访和问卷调查对县内12个乡镇和9家农贸市场开展摸底调查,重点了解群众对农贸市场的服务半径、经营现状、满意程度等情况,分析现存的主要问题和未来需求问题,确保前期数据充足准确、问题剖析透彻,为科学规划建设重点、破解市场发展瓶颈提供依据。

同时,结合城市发展规划,通过改造一批、提升一批、新建一批,计划在2025年前新增7家农贸市场,逐步提升完善原有9家农贸市场,形成布局合理、功能齐全、设施完善的文成山区特色农贸市场网。目前,文成县二新农超市场、陈宅农贸市场已按照《规划》要求启动施工。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统