您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 政务要闻
今年第二次“温州擂台·六比竞赛”开赛
发布日期:2021-07-27 08:48:52浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

2021年第二次县(市、区)、产业集聚区比看现场会和乡镇(街道)党(工)委书记工作交流会将在7月27日擂响战鼓。各地各单位将逐一亮晒工作实绩,再振精气神,冲刺三季度,为交出“十四五”开局之年高分答卷跑出加速度。

今年以来,市委在“新春第一会”上打响“六比争先”的发令枪后,全市上下积极响应,勇争先、强执行、开新局:瑞普新能源产业基地等一批超百亿重大项目接连落地,“一区一廊一会一室”创新能级系统提升,获评“东亚文化之都”……上半年,瓯越大地上热潮涌动,赛出了温州速度、干出了温州风采。

面向三季度、决胜下半年。今天,温州再度吹响“温州擂台·六比竞赛”冲锋号。在县(市、区)、产业集聚区比看现场会上,除了要亮晒主要经济指标和重点工作指标,集中比看重大产业项目建设情况外,各县(市、区)委书记、省级产业集聚区党工委书记、管委会主任还将自陈短板、查摆不足,明确对策举措,助推“全年红”,以优异成绩助力我市“五城五高地”建设再上新台阶。在乡镇(街道)党(工)委书记工作交流会上,10名乡镇(街道)“一把手”要轮番上阵,亮晒十大指标,交流工作成绩、查摆工作不足。

据悉,市四套班子领导将率各地各有关部门负责人、专家学者、“两代表一委员”、市民监督团代表、新闻媒体记者等社会各界人士代表组成观摩团,对项目逐一进行测评。(记者 林岳

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统