您现在的位置:首页
 > 网络问政 > 领导接听
7月19日温州市现代集团董事长杨作军接听12345政务服务热线
发布日期:2021-07-09 15:59:03浏览次数: 来源:温州市12345政务服务热线 字体:[ ]

为构建政府与群众沟通的桥梁,7月19日(周一)下午3:00-4:30,温州市现代服务业发展集团有限公司董事长杨作军将现场接听12345政务服务热线,这次接听主题为“深耕温州民生服务,打造城市供应链的优质服务商”,听取广大群众对温州农贸物流、贸易会展、文化旅游、职业教育、健康养老等民生服务领域的意见和建议。欢迎广大群众届时参与交流,方式如下:

1.拨打12345政务服务热线电话88112345;

2.登录“生活看温州”或“快点温州”公众号观看直播;

3.发送邮件至 xianchangjieting@wenzhou.gov.cn,请留下联系方式以便反馈。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统